World-Prime.net
Все об игре Prime World

Зима? Весна? Лето и новый конкурс!

Скоро лето станет полноправным хозяином всей нашей страны. Мир Прайма исключения не составит. Пусть он виртуальный, но ничто человеческое ему, так сказать, не чуждо. И докты, и адорнийцы радуются теплу, перестав на время сражаться. Впрочем, если такое и происходит, то на краткий миг, чтобы полюбоваться окружающими красотами. Битвы в Prime World не прекращаются почти ни на секунду. Лето за окном или зима, никакой разницы нет. Кровавое противостояние вряд ли когда-нибудь кончится.

Оставим на время жестокие драки в покое. Лучше поговорим о том, какой видится вам летняя пора на просторах Prime World? Если умеете рисовать на компьютере или обычной бумаге, вооружайтесь подходящими инструментами и приступайте к работе. Что надо изобразить? Всё предельно просто. Необходимо показать, как вы себе представляете лето в любимом виртуальном мире, где проводите немало часов. Никаких ограничений нет! Рисуйте, что хотите и как хотите.

Единственное требование – соответствие тематике проводимого администрацией игры конкурса. В остальном вашу фантазию не сковывают никакие рамки. Когда работа будет готова, следует зайти в специальную группу ВКонтакте и опубликовать творение там. В подписи надо указать ссылку на загрузку, где содержится картинка в полноценном разрешении. Не зарегистрированы ВКонтакте или просто лень возиться с группой? Публикуйте изображение на официальном форуме.

Похожие записи

Мощь разума Талант Мощь разума в игре Prime World представляет
Проявление во... Талант Проявление воли в игре Prime World представляет
Отмеченный зм... Герой Отмеченный змеем в игре Prime World
Режим Пограни... Древний лес, сожженный неудержимой энергией прайма. Империя доктов
Первородная м... Талант Первородная мудрость в игре Prime World представляет
Ментальный кл... Талант Ментальный клинок в игре Prime World представляет
Секрет разума Талант Секрет разума в игре Prime World представляет
Кара осколков Талант Кара осколков в игре Prime World представляет
Новые скины —... Призрак смерти Призрак смерти служил на Империю Доктов,
Бесстрашие Талант Бесстрашие в игре Prime World представляет собой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *