World-Prime.net
Все об игре Prime World

Война — удел милых созданий!

Вместе с весенним обновлением очаровательные героини Prime World решили немного прихорошиться. Миловидные Фикси облачаются в костюмчики храбрых испытательниц и летят на встречу новым приключениям. Встречающимся на пути адорнийцам приходится очень несладко. В это же время Феи практически превращаются в красивейших бабочек. Окружённые разноцветным вихрем из своих малюсеньких соратниц они не менее эффектно уничтожают врагов, нежели их «подруги» Фикси.

В весенние дни очень счастливы не только прекрасные дамы, к которым, без сомнения, относится Дюймовочка, но и сам Мистер Жаб. И первая, и второй весело скачут по виртуальным кочкам, иногда лакомятся мухами и отправляют на тот свет ненавистных противников. Мистер Жаб периодически любит отведать врага на вкус. Дюймовочка оглушает оппонентов по кровавому спору специальной погремушкой. Что ещё надо, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливой?

Кстати, Кроха, гордо восседающая на Царевне Лягух, тоже безмерно рада весне. Взгляд девичьих и лягушиных глазок попросту завораживает. Многие ценители прекрасного готовы рассматривать столь живописную парочку часами. Увы, это почти нереально. Выбор тут небольшой. Либо получишь по первое число в глупую башку, либо отправишься на прокорм. Таковы законы, по которым живут милые созданьица Prime World. Или ты врага прямо в сердце, или он тебя в живот.

Похожие записи

Ненасытная яр... Талант Ненасытная ярость в игре Prime World представляет
Золотая руна Многих из вас беспокоит вопрос — что такое
Нимфа Герой Нимфа в игре Prime World
Как прокачать... Существует несколько способов повысить уровень Вашего героя («прокачать»
Подкованност... Талант Подкованность в игре Prime World представляет собой
Жабий наездни... Герой Жабий наездник в игре Prime World
Как заработат... Существует несколько способов заработать золото в Прайм Ворлд.
Дух зайца Талант Дух зайца в игре Prime World представляет
Мастер клинко... Герой Мастер клинков в игре Prime World
Лисье коварст... Талант Лисье коварство в игре Prime World представляет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *