World-Prime.net
Все об игре Prime World

Стрелою меткой мы попадем белке в глаз

Кому нужны тяжеловесные мечи, которые приходится ворочать с большим трудом? Чтобы добраться до противника, надо преодолеть столько препятствий, что поневоле одолевает сомнение, стоит ли оно затраченных усилий. Да и маги ничем особо не радуют. Для дальней атаки им необходимо часами просиживать за древними книгами. То ли дело профессиональный лучник. Последний с лёгкостью убивает врагов на расстоянии без использования специальных эффектов.

Опытных воительниц, которые никогда не расстаются с луками, докты именуют Стрелами. Коллеги из Адорнийского королевства называются Разбойницами. Умеющие стрелять леди редко обижаются на шутки злых на язык врагов. Они просто берут в руки лук и уничтожают их огромными пачками. Правда, докты решили, обычное дальнобойное оружие часто использовать как-то не с руки. Лучше взять особую прайм-винтовку, что и сделали Гренадёры.

Их собратья адорнийцы поняли, враги разжились слишком эффективными и умелыми солдатами. Поэтому призвали на службу Кентавров-Охотников. Пусть они полностью противоположны своим оппонентам, зато отличаются неудержимым нравом, невиданной дерзостью и резкостью. По-старинке применяют луки. На боевой мощи это никак не отражается. Пускай слабаки наподобие доктов стреляют из каких-то непонятных винтовок. Настоящие воины поразят любого врага метко пущенной стрелой.

Похожие записи

Просветление Талант Просветление в игре Prime World представляет собой
Устремленный ... Талант Устремленный разум в игре Prime World представляет
Воля к победе Талант Воля к победе в игре Prime World
Путь мага Талант Путь мага в игре Prime World представляет
Мгновение тел... Талант Мгновение тела в игре Prime World представляет
Дуэлянт Герой Дуэлянт в игре Prime World
Конкурс для п... Умеете хорошо играть в Prime World? Представляете, как
Жрица Герой Жрица в игре Prime World
Ненасытный ха... Талант Ненасытный характер в игре Prime World представляет
Гимн победы Талант Гимн победы в игре Prime World представляет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *