World-Prime.net
Все об игре Prime World

Смертельно опасная магия снова в деле!

Дождались весны и активно радуетесь распускающимся цветам? Забудьте, потому что на полях кровопролитных сражений появились Снежинка и Метелица. С виду дамы выглядят весьма привлекательно. Пусть внешний облик не вводит вас в заблуждение. Из-за наступающего тепла у любительниц зимних стуж очень сильно испортилось настроение. Свой гнев воительницы вымещают на врагах в виде гололёда и жутких заморозков, обычно оканчивающихся смертью неприятелей.

Холода и морозы? Подумаешь, видывали трудности и покруче! Возможно. Однако Токсин и Дух Смерти тоже не сидят без дела. Вначале следует вспышка жуткой тьмы, затем небольшой укольчик с всепоглощающей болью. Итог печален. Очнуться в Прайм-индукторе или в Итералии Прайма – не сильно большое удовольствие. Правда, это касается только отважных героев, имеющих шанс на возрождение. Остальным существам, кто не обладает такой полезной возможностью, можно лишь посочувствовать.

Магия, скажете вы. Ерунда! Нет никакого магического искусства. Существует только голая наука праймология. Освоив её азы, реально добиться таких успехов, о которых другие только мечтают, влача жалкую жизнь на задворках Prime World. Не все разделяют научный подход к убийству врагов. Должно в жизни оставаться что-то загадочное. Почему бы не Прайм? В общем, встречайте Метелицу, Снежинку, Токсина и Духа Смерти. Они очень ждут, когда их бросят в очередной бой.

Похожие записи

Куда сохраняю... Скриншоты, сделанные в игре Prime World в процессе
Неугасающий р... Талант Неугасающий разум в игре Prime World представляет
Ожесточеннос... Талант Ожесточенность в игре Prime World представляет собой
Режим Драгонв... Сражение происходит в режиме 4×4 на карте с
Что может быт... Новый Год наступает медленно, но верно. Уже совсем
Дыхание жизни Талант Дыхание жизни в игре Prime World представляет
Последний ден... Поторопитесь, прием заявок на конкурс «Мисс Prime World»
Отчуждение Талант Отчуждение в игре Prime World представляет собой
Кровавый штур... Талант Кровавый штурм в игре Prime World представляет
Волевой выбор Талант Волевой выбор в игре Prime World представляет

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *