World-Prime.net
Все об игре Prime World

Проблемы работы серверов не будут вызывать «глюки»

Недавно многие игроки часто жаловались, что сервера работают не слишком стабильно. Объяснялось это стремительным увеличением количества участников ставшего уже легендарным проекта Prime World. Как говорится, счастья без худа не бывает. Благодаря наплыву новых геймеров разработчикам удалось определить множество узких мест, из-за которых серваки не справлялись с работой в моменты пиковых и не очень нагрузок. Итогом явилось создание комплекса разных мер.

Заключаются они в переработке существующих серверных решений с целью обеспечения стабильности. Звучит громко и не совсем ясно. Если проще, в игре теперь не будет столько глюков, как вы видели ещё совсем недавно. Чтобы «железо» справлялось с оказываемыми нагрузками, был произведен качественный апгрейд оборудования. Общее количество серваков увеличилось в два раза. Устранены также проблемы, касающиеся функционирования дата-центров и магистральных сетевых каналов.

Часть серверов переехала на новое место жительства. Для этого нашли современный дата-центр. Массовые вылеты, которые наблюдались при аварийных ситуациях, отныне минимальны. Естественно, улучшения коснулись и ПО, установленного на серваках. После замены и настройки некоторых программ серверная часть стала работать шустрее. Разработчики провели колоссальную работу. Будем надеяться, число багов действительно существенно снизилось, так как они очень мешали играть.

Похожие записи

Волевой выбор Талант Волевой выбор в игре Prime World представляет
Сила воли Талант Сила воли в игре Prime World представляет
Целительница Герой Целительница в игре Prime World
Доктрина Герой Доктрина в игре Prime World
Устремленный ... Талант Устремленный разум в игре Prime World представляет
Неукротимост... Талант Неукротимость в игре Prime World представляет собой
Режим Форпост Форпост представляет собой сражение на одной дороге с
Дух лисы Талант Дух лисы в игре Prime World представляет
Секрет долгол... Талант Секрет долголетия в игре Prime World представляет
Режим Конец С... Сразитесь на карте Пограничья, поднимая вражеских солдат в

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *